h1

Barter Pelayanan Publik Dengan Vidio Panas Ariel

Juni 17, 2010

Well, ada-ada saja tingkah laku pegawai pelayanan public di suatu instansi, biasanya untuk mempercepat pelayanan, mereka meminta sejumlah uang atau barang. Kali ini berbeda, untuk mempercepat pelayanan harus memberikan video hot Ariel yang sekarang sedang rame-ramenya dibicarakan.

Ceritanya begini, suatu instansi dimintai surat keterangan untuk kegiatan yang akan dilakukan besok (18 Juni 2010), akan tetapi instansi ini terkenal dengan prosedurnya yang rumit alias jelimet, maksudnya, ya biasalah harus diberikan oli dulu baru licin deh. Kebutuhan surat keterangan itu sangat mendesak, karena keberhasilan pelaksanaan acara besok hanya dengan surat keterangan ini. Nah seperti biasa, lembaga swasta tidak pernah memiliki anggaran khusus untuk beli oli ini, jadinya harus bernego nih, jurus loby dikeluarkan supaya surat keterangan cepat terbit, tawar-menawar pun dilakukan, eh, akhirnya tercapai sudah kesepakatan, tebak apa yang diminta. Katanya “oke deh, kamu ada video hot artis yang lagi rame sekarang gak?”, ealah kirain mau minta segudang jagung ternyata gituan, terpaksa deh hunting sana-sini.

Jurus jitu berhasil, tanpa kocek, SKPT Surat Keterangan jadi, acara besok bakalan sukses nih. Tuh kelakuan uang gak ada video mesum jadi juga ya. Pengennya bilang terima kasih ama Ariel, Luna, dan Cut Tari, tapikan belum tentu mereka yang melakukan, asa praduga tak bersalah, tapi kalau mereka bilang “sama-sama, terima kasih kembali” berarti………., tetep belum tentu mereka.

Nah kalau yang kayak gini gimana ya, Pelayan public kok di barter dengan video mesum.

4 komentar

  1. Rie.. Tnyata blm cukup barterannya, ini harusnya 27 surat keterangan, tp yg dkeluarin br 12 surat, sisanya minta sm sapa niy rie? Sm CT kali..


    • wah seng beredar cuma 3 lho, mosok shooting dulu sih untuk memenuhi targetnya mereka.


  2. Asik juga tu “Oli nya bergambarkan ‘ariel’.. He.he.


    • hehehe bener, ini oli keluaran baru kok.



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: